Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более младшем таймфрейме цена также закрывается ниже 133-периодной...
#NG на Н1 01|01|2025 Бар №10. Маленький бар продаж с маленькими хвостиками по обе стороны. Объем на этом баре практически, дельта тоже красная и совсем плоска. Прогресса нет, так как бар, который был в 6:00 был больше по спреду. Результата так же...
Мое почтение всем вам, друзья мои! Всех с наступившим новым 2025 годом! Здоровья, успехов в трейдинге, и простого человеческого счастья! В конце прошлого года в конкурсе Лонселота, который называется "Инвестиционный портфель под другим соусом", я...