Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
Валютная пара USD/ZAR существенных преимуществ перед другими парами не имеет. Но интересна она тем, что по ней можно торговать на счетах с небольшими суммами, т.к. залог по марже у неё меньше. Ты вновь оказался прав. Как оказалось, вчерашняя...
Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...
Как писал в своё время инвест-трейд, рад что ты следишь за моим творчеством. Действительно вчера были такие мысли и даже перекинул обратно надолгосрок свой ethereum, но немного отойдя от дел всё же продал обратно эту половину, да да, как кот с...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...