Я в такие дебри фундаментальных показателей не лезу, но я знаю, что дешевая нац валюта - это поддержка экономики экспортеров (пример, Японии), а Трамп, каждый раз, как приходит в Белый дом - опускает бакс, причем, прилично. А все нападки на него -...
Индекс доллара взял паузу и передышку после того, как серьезно просел днем ранее. Все никак не дождется он подписания договора, до которого остаются якобы считанные часы по словам Трампа, но он как обычно много чего говорить может, а по факту...
Каждый раз не могут быть сюрпризы и оно и хорошо, что хоть небольшой передых дают трейдерам, которые оставляют сделки на выходные дни, но после этого долго не задержались на месте - немного откатили вверх и обвалились в южном направлении....
EUR/GBP тоже находится в состоянии флэта, при этом выхода не предвещается по всей видимости. Затянулся он на часовом графике, с июня месяца фактически длится и никакого просвета. Ну в условиях флэта как правило применяется две тактики, это торговля...
Здравствуйте, друзья. На часовом таймфрейме Н1 AUDCAD нисходящая формация в данный момент времени приторможена линией поддержки 0.9745 и как раз там нарисовано двойное дно, которое дало крутую волну лонгов к 0.9859 и котировки остались ниже этого...