Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82511 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Да, снижение, более чем, серьезное и продолжительное, но на графике хорошо видно, что предыдущий цикл - был цикл роста и этот кросс сформировал его таким образом, что теперь приоритетное направление восходящее, а текущее снижение, каким бы оно...
EURUSD. Походу дело и с бычками ща так же поступят. Привет Алексей. Так торговля и проходит, продай, цена уйдёт верх, купи цена уйдёт вниз, вот и катают тех кто не видел американских горок. Я сегодня в стороне от этих экскурсий по ценам, с утра...
Драгоценный металл GOLD начал неделю с достаточно неплохого роста. И все это на фоне конкретного падения доллара, которое отчетливо видно везде и на индексе доллара самом в первую очередь. Мажоры соответственно уже прошли колоссальное расстояние ну...
GBP/USD Обидно, досадно, но ладно, цена чуть не дотянула до 1.3430, чтобы поймать внутри дня продажу, конечно, ещё есть время, может, вытянут, но пока обломали, от уровня 1.3395 отбой дали. Походу, там сидел продавец такой же, как я, правда, я чуть...