Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...
Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
#EUR/USD. Приветствую еще раз, Бегжан! Тут дело в том, что все-таки стоит дождаться выхода из формаций в виде треугольников, а вариантов на EUR/USD присутствует два, и один из которых показывает с большей вероятностью южный выход из фигуры. Хотя...
GBP/USD Так не забывай, дружище, покупатели на обычных новостях тянули вверх, а продавцы на геополитике прорвались вниз. Согласись, тут есть разница между тем и этим выстрелом. Тем более учитывая, что две недели цена накапливала силу, то есть...