Так дела на форекс и происходят. Правда много лет назад, на каких-то новостях, событиях или выступлениях всяких чуваков, страшно важныхз в финансовом мире, движения были нифига себе, причем предсказуемые. Сегодня вообще не знаешь чего ожидать....
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
Приветствую. По Solana я ожидаю сначала завершения обвала. И только потом разворот третьей волны глубокой коррекции на верх. Этот разворот может произойти как в районе сильного уровня 170.00, так и на уровнях повыше. Не исключены более глубокая...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...
USDRUB 02.02.2025 И вновь затронем тему отношений валют доллара и рубля. С недавнего времени у нас открыт нисходящий красный канали и имеется паттерн 1-2-3 (обозначаю оранжевыми стрелками). Все это сопровождается двумя сигналами по скользящим...