Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...