Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...
#Bitcoin: Быки по Биткоину временно отступают На днях покупатели попытали счастье на пробое сопротивления 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, но пока лишь отбились данного уровня вниз обратно к поддержке 84375,00(дно канала 3/8)...
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...