Торговая ситуация полностью прояснилась по паре USDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Особое внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Привет. Что-то я потеряла твои посты. Стоило немного отлучиться, как здесь уже лес дремучий и ничего не найдешь. Я первый раз слышу про такие свопы по золоту. Это уж точно слишком и уж тем более про тройной своп. Не хило они отсыпали у тебя,...
Привет Катя. Да с того момента много воды утекло и цена значительно спустилась от 1.180 на 1.150, я также торгую только с EURUSD. Стараюсь сильно не наглеть и лот придерживаю безопасный для моего счёта. Я сама бывает появляюсь в неделю несколько...