Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
#USDX Во времена ковида доллар был под давлением. Только сначала неплохо укрепился, после этого пошёл на глубокую коррекцию. И вот, теперь видим, как цена по немного восстановился. Только я точно не помню те времена, был такой ажиатож, на золото...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз по паре USD/JPY, основанный на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием, а...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...