Петро, запятая интересно у тебя подход. Но он имеет право на жизнь. По валютной паре наблюдаю, что на четырёх часах уже отработалась расширялка, то есть было движение в рост от отметки 190.08. Выросли к отметке 192.85. можно было на этом росте...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...
В общем, жду следующую неделю, а там посмотрим, что в мире геополитика изменит, все ждут в лучшую сторону, а я жду, что будет ещё хуже. Да, уважаемый, Ibushh. Каждый год для меня становится все более актуальней песня Шнурова "Мелочи" 2022 года:...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...