Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Если первое заявление Трампа о начале торговой войны, в частности с Канадой, повергло рынок в шок и пара USD/CAD подлетела до отметки 1,47922, то дальнейшее развитие ситуации, скорее сыграет на руку канадскому доллару. Пара снижается третью неделю...