С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Не всё так строго. Каждый день клепается множество мемов как от известных, так и не известных людей. Многие из них проживают в России и не скрывают свои лица. С юридической стороны тут нет состава преступления. Особенно если это всё оформить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...