Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня произошло значительное снижение котировок, что привело к пробою медвежьего sell-уровня. Пробой медвежьего sell-уровня...
Так многие развернулись на этом росте и наоборот вскочили в продажи. Сейчас может как раз и выгоднее сходить на север за стопами, но пока цена снижается и вы на снижении можете получать хорошую прибыль. Сейчас как раз ваше движение в одну и в...
Да, есть и масштабирование - там вроде нужно месяц или сколько-то там закрыть в плюс. И вы верно заметили, что все упирается в правильную торговлю - это не место, где раздают деньги всем желающим, но если трейдер действительно умеет правильно...
Привет. Ты оказался прав, гепп имел место и достаточно приличный. Это укрепило доллар, что для меня удивительно. Гепп успешно закрыли, но пока не понятно дальнейшее направление движение цены. Я предполагаю, что будет падение доллара, но могу...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем ушла она выше, обновила прошлый максимум и торговалась она в диапазоне около отметок 0.85459 и поддержкой 0.85257, когда ушла она до сопротивления 0.85842. Отбилась она от этого...