Торговля может быть разной. Вот кто-то установил себе жесткие правила. Они, видимо, основаны на каких-то вариантах, которые должны исполняться в любом случае - также можно предположить, что объем сделки при этом достаточно большой, чтобы прибыль...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD не радко выдает что-то свое в торговле. А так конечно же не плохо провалились или же откатили, потому что пока у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем оставили...
Приветик Юра! Вот только где эти низы мы ведь никогда не знаем. Когда идет трендовое движение, то каждый раз кажется, что где-то рядом дно, где обязательно нужно "подобрать". %-) Практически прошли торговые сутки и не смогла, чтобы не...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2930, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2825 и это будет сигнал для покупки. Возможно получится пробить 1.3000 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...