USD/CHF, D1. Вы же сами понимаете, что на вкус и цвет смотришь исключительно с индивидуальной стороны. Поэтому Вы и согласны, и не согласны. От этого дневной график для меня не перестаёт быть понятным. И Вы правы, тут меньше шума. Единственная...
USD/JPY. Возможно ошибаюсь конечно, но думаю что всё вот это южное снижение от 143.75 - это ни что иное как коррекция после которой продолжится восходящее движение. Посмотрим, может быть даже зайду здесь в покупку возле 141.40, потому что вполне...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вчера как я и предполагал покупатели валютной пары eurusd смогли пробить ближайшее локальное сопротивление 1,1397 и вынести стопы продавцов за уровнем 1,1400. Далее у нас было горизонтальное сопротивление...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена пробила уровень индикатора Gann SSL, что указывает на...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё не...