Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 142.493, что выше усредненного мувинга, равного 142.489. Таким образом, на данный момент наиболее...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 102.910, это дает в...
Привет. Ну видишь, ты в такие моменты на мелкие таймфреймы переходишь, а я только на часовом графике торгую. То есть если скользящие средние в одну кучку собираются, то значит цена во флете и для меня там нет точки для входа. Хотя конечно раз на...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...