Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
Пара AUDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8982. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор...
Привет! Я сейчас ищу индикатор МТФ зигзага, один нашёл отдал исправить ошибку не ставится на график. То есть можно сделать так поставить допустим на днях стандартный зигзаг, и второй зигзаг с МТФ с настройками 5-3-2 с Н4. Тогда отпадёт вариант с...