Инструмент американская нефть. С вашим мнением перекликается и выступление Главы Еврокомиссии Фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме в Давосе. С одной стороны свои ошибки признала, а часть вины всё же переложила на РФ. Железная логика. А...
GBPCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.153 и 155.604. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.879 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....