По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...
DIMICH-3 Номер счета – 65446505 Пароль инвестора – ND5Lafx1 Сервер –...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...