Стоимость пункта и спред заставили пока приостановиться с советником. Результат стал околонулевой, стремящийся к отрицательному. Оставил брокера до лучших времен. Ставка делалась на работу советником, но - не прокатило. Средства вывели за минут 40....
Не знаю, что случилось с японской иеной, но снижение в паре GBPJPY получилось красивое. Посмотрим, чем всё это закончится. Конечно, после такого снижения невольно ждешь не менее масштабного роста, а целями будут являться уровни 214,05, 214,85,...
Да, конечно. По EUR/USD, обычно, 20-30 пунктов, выше 50, практически, не бывает. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD сеня удивляет, сначала, пробивая все, сформировали локальный минимум на 1.1654, потом, как по команде, на месте развернулись и...
Я вот к этому и клонил. Стейблы все-таки заметно отличаются от всего остального. Это как отдельная ниша. Их интеграция в финансовую систему выглядит даже логично. Я хотел сказать, что финасовые гиганты, вроде тех, что ты перечислил, выбирают не...
Вообще если взять и подсчитать, то при наличии дисциплины, бонусник вполне можно сделать хорошим депозитом и с него зарабатывать уже ощутимые деньги. Взять к примеру 1 год написания постов, в месяц при активном участии, может выходить от 100 до 150...