Возня на графике GBP/USD продолжается. Вчера была попытка выхода на север, но ее погасили на американской сессии и цена вновь торгуется в узкой консолидации вблизи поддержки 1.2910. Есть вариант провалиться ниже к зоне поддержки в районе 1.2880, где...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURJPY продолжила рост, в итоге цена поднялась к верхней полосе Боллинджера, та на уровне 162,90 на данный момент и затем немного вниз от неё отскочила. Впрочем, возможно откат вниз уже и закончился,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Вчерашняя бычья свеча подала надежду покупателям на формирование очередной северной волны в рамках обозначенного восходящего тренда. Но сегодняшние попытки роста пока не приводят в удовлетворение держателей длинных позиций. Думаю, что расстраиваться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5463. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5479, для первой половиночки TakeProfit...