Аналитики Wintermute оценили диапазон изменения цены биткоина Курс биткоина в ближайшее время может протестировать уровень $74 000 — или опуститься ниже $65 000, заявили аналитики трейдинговой компании Wintermute. Заявление президента США Дональда...
Ну ты верно спрогнозировал относительно снижения цены по EURUSD, у меня пару дней назад были иные предположения. Какая сейчас ситуация на твоем счету, еще вопрос, почему прекратил участвовать в демо-конкурсах, ты вроде бы как раньше в них...
да прибыль можно получать и без рисков, спокойно можно заработать, я не раз приводил сколько примеров, вот даже по моим покупкам, там минус не маленький по сделкам, вот если бы там были открыты продажи, то сейчас отличная была бы прибыль, мне как...
Я приехал на работу и могу только теперь ночью торговать спокойно, ну может получиться то и днем посижу, а так вариантов нет у меня чтобы торговать днем. В покупку я не открывался, сейчас цена находится ниже 1,1570, можно спокойно продавать, даже...
Приветствую, коллега! На сейчас EUR/USD находится на уровне 1.1533. То есть - все-таки двигаться пара началась. Главное, чтобы происходило это в тех направлениях, в которых нам бы хотелось видеть ее Итак, что на сейчас усматриваю по дневному...