Вчерашний день показал слабость продавцов - EURUSD даже не пошел к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273) до которой было, как говорится: "совсем рукой подать", но нет, эта валютная пара вышла за пределы сужающегося...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85622 в настоящий момент...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Это в идеальных условиях. В неидеальных - не всегда же получится сделать 100 % за 24 рабочих дня. Давайте посчитаем что такое 100 % от 1000 долларов за 24 рабочих дня. Грубо говоря за месяц. Это 12 тыс. долларов в год. Либо - чуть больше 100 % на...