А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...
О, американская сессия началась, ATR М5 по NDX подскочил с 20-29$ долларов до 89$: Но волатильность шальная, сейчас образуется запил, и всех, кого можно, высадят по стопам, а тех, кто сетками торгует, заманят в ловушку, а потом высадят уже по стоп...
Не жадничай, пробуй удвоиться за несколько попыток, а не одной Конечно, нет, я вообще считаю, что рисковать нужно с умом, а если ума нет, то лучше не рисковать А ты уверен что брокер позволит открыться таким объемом, надо бы поискать этот момент...
Готовность нефти на продолжение глобального тренда в сторону понижения. Техническая картина данного процесса продолжает развиваться в варианте коррекционного zig-zag варианта в виде волн (A), (B) в котором завершена волна (A), а вот волна (B) уже...