Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...
. Всё как по часикам. Очередной профит взят на всех счетах. Ну и хорошо, будем себе спокойно зарабатывать и не бесить брокеров. Ещё один аргумент, что не всегда есть резон усовершенствовать до бесконечности. Я писал про єто тоже, но по факту до...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...