Приветствую! Валютная пара AUD/CHF если анализировать график М30 похоже сменила тренд на восходящий, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень с дневным сопротивлением который на отметке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
USD/CHF На 4 часовом ТФ пара начала неделю с падений на юг, а сейчас начали образовываться бычьи объемы PR и относительно много, так что рост замедлился. На этой свече по паре уже образуется бычья НА, что уже очень неплохо в расчете на рост, теперь...