Всем привет! Т.е. отвлечься на праздничные дни не получилось. Эх! Я сегодня окончательно осознала, что праздники подходят к концу и послезавтра на работу. И ждать теперь 17 марта - отпуск и утешать, что потом, совсем скоро майские праздники. Ну,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает поход на север, и в данный момент есть вероятность, что пара дойдёт до глобального трендового сопротивления, которое к тому же примерно совпадает со средней МА на дневном графике. То есть в локальной...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Пока цена пробив среднюю ЕМА, желтого цвета, пытается над ней закрепиться, но тут возможна и более глубокая коррекция вплоть до тяжелой ЕМА, но во всяком случае от ниж в равное степени можно уже искать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.11. При подходе цены к уровню - 73.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...