Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...
По паре USDCHF торгуемся выше уровня поддержки от часового масштаба который проходит на уровне 0.8996, текущая цена пары USDCHF 0.9006, а это означает то, что с точки зрения часового конверта нужно ждать сегодня продолжения роста цены на пару...
Для этого есть тестер стратегий. Или трейдинг виев. Но я вот не помню, можно ли там сделать на валютных парах модуляцию бесплатно. Или она там платная. На самом деле я часто и прогоняю всё в ручную. По крайней мере по криптовалюте? Откуда эта вся...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то на момент окончания торгов цена остановилась в...
Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...