Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
AUDCHF. 19.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...