Приветствую и всех благ. Товарный актив XAU/USD после отскока от исторических максимумов 2790,00, которые цена тестировала на прошлой неделе в моменте снижалась ниже зеркального уровня 2660,0. Все это было на новостях из Америки. Движуха была не...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...
Ого, как ты сразу разогнался по GBPUSD, минимум 1,2833 подавай (смотри, а то станешь похожим на меня). Здравия, Юрий, хорошего выходного. Вот и пошли уже первые негативные нотки для нас от оранжевого Дони, таки да, натерпимся мы еще от него (во...
USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк прям очень интересный оказался один момент, после того как бык зафиксировал цену выше 0.8740. Я уже реально подумал что цена пытается вернуться обратно с перспективой продолжения юга, но...
А в воскресенье рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, вроде, имеет место быть некая определенность, вот только не скажу, что готов эту определенность торговать. Итак, по раскладу видим, что приоритетное...