А я еще и относительно рано закрыла тогда золото, точнее это xau, в планах было подольше подержать, а оно просто дико завалилось именно тогда через несколько часов, вот бы прикольно было, если бы припоздала, хотя и так грех жаловаться впервые в...
Я по евро на все обращаю внимание, ну и фунт оставил, это большой роли не играет, но иногда дает хороший результат в работе, особенно когда дома сижу, спокойно можно даже на не больших импульсах так же заработать, если разобраться то я беру даже...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на нынешней неделе пара торговалась в восходящем тренде, незначительное падение котировок произошло только в начале недели , в понедельник на европейской сессии. Однако потом быки...
Привет. А если два ТФ смотреть, Например, дополнительно пятиминутный или ещё старше? И можно сами индикаторы посмотреть? У меня безиндикаторная торговля, но интересно факультативно приложить к графику, может быть мысли какие-то хорошие появятся,...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. USDCAD на часовом таймфрейме продолжает возвышаться, демонстрируя восходящую формацию и в максимуме данной торговой недели, котировки совершили ретест линии сопротивления 1.3896 и отбоя после того не...