В отличие от европейской валюты валютная пара GBP/USD завершила пятницу на самом локальном дне, спустившись до минимума на уровне 1.3259. При таком закрытии дня, да и недели тоже, следует ожидать продолжения снижения котировок пары. И если это так,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки решили продолжить свое направление и по сути, после коррекции, можно было бы допустить дальнейшее снижение, если конечно, северные игроки...
То, куда двигаться будет цена, нет четкого понимания, что будет происходить - у меня тоже присутствует. Причём постоянно. Мне вообще неизвестно, что будет через час, десять минут хотя бы. Только предположения, но на них я стараюсь не обращать...
Ну что ж, конкурс подошел к концу, так что со следующей недели я буду здесь развлекаться. Про конкурс: участвовало 9 команд и всего было 5 призовых мест, то есть остаться без приза было труднее, чем попасть в призеры, но наша команда смогла. В 10%...