Изначально по приходу на рынок трейдер начинает торговать на демо, только после этого он переходит на реальный счёт. Подход к рынку абсолютно верный, но и с другой стороны неправильный, ведь эмоции при торговли на этих счетах будут разные, и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. И вариант с продолжением похода вниз пока рассматриваю как более приоритетный для себя. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.05775, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
XAUUSD Выскочили выше 4500. Медный таз приготовил?! У меня пока нет желания и времени лезть в рынок золота. Да и сигнала у меня нет. Покупки пока не рассматриваю. А продавать не хочется, потому что мои тараканы хоть и семафорят за юг, но всё идет в...