Прибыльной торговли!! Я так заметил, что рынок всегда старается всех перехитрить, но не всегда получается. Поэтому и по #NG, тоже произошёл такой скачок, которого я лично не предусматривал, но ждал что будет определённое движение в сторону севера....
Согласен, что далеко анализ валютной пары далеко не всегда бывает верным, но делать его в любом случае стоит так как наобум и входить в рынок не надо, а иначе слив. Стоит уделять время новостному фону и кроме того по своей валютной паре смотреть и...
У меня торговая стратегия не терпит неудачу. Она как работала пять лет назад, так и работает. И там, собственно, не имеет значения, меняется рынок или не меняется. Повышена волатильность или понижена. Другое совсем дело, что я сам довожу до такого...
GOLD Согласен, что ситуация сложная. Вряд ли кто-то поделился бы золотом и с кем-то. Тут ты на всю тысячу прав. Здоровья, Вадим. Попытка снова двигаться на снижение. Даже не представляю будет север от текущего центрального положения цены, или будет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.6375 уже перешла ниже...