Я рад! Ну а насчёт долга это не так просто - долговое обязательство это возможность платить за товары и услуги бумагой, т.е. получаешь товар и говоришь вот возьми бумажку, когда0нибудь я тебе по ней заплачу. А уменьшение стоимости долга операция...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF сейчас достаточно уверенный сигнал к продолжению роста цены у меня по конвертам Envelopes так как пара отбилась ровно от нижней границы торгового диапазона и на текущий момент перешла уже даже в зону...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...