Сейчас на GOLD вернули цену в зону основной ликвидности недельных опционов 2925-2915 и от ДКЗ 3/4 2925-2935 и линии сопротивления 2925+пытаются вниз надавить, возможно на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и потом возможный выход на новую восходящую волну к...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.87636, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Пробила она сопротивление 0.88033, был здесь объём в покупку и она начала снижение. Далее ушла она...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...