AUDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.98867 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.98882. Это сигнал к продажам,...
Сколько же вариантов мы узнали как правильно депозиты сливать. Тебе не кажется что мы не в том направлении работаем? Такие периоды затишья немного напрягают. Понятное дело что рано или поздно полетим после такого топтания, но каждый раз возникает...
Здравствуйте. Мне тоже удалось всё прикрыть и теперь уже открываю продажи гораздо повыше, вернее жду максимума стараюсь оттуда продавать. Вариант покупок пока у меня отсутствует, не знаю почему, но сейчас настрой пока только на продажу. И то я...
Здравствуйте. Я уже сильно не надеюсь на удачу. В последнее время вообще мне с ней не везёт. Прошлую неделю заработок был небольшой, на этой тоже работала только в продажи. А сами видите, что расстояние очень небольшое для получения нормальной...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...