Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Всем привет! Почти утро, почти понедельника. Как говорил один начальник штаба: " Никогда страна не бывает так беззащитна, как 24 февраля с утра". Пробую смотреть картинку. Дневная линия показывает на пробой вниз, недельная сдвинулась, но цвет не...
Начала торги данная валютная пара GBP/JPY с роста, который максимально состоялся на уровне 189,53. На чем был рост я так и не понял. На данной высоте цена не стала задерживаться и развернувшись шустро отправилась вниз до 108,44. Но снижаясь...
GBPUSD подошла к поддержке 1.2620. Последние 3 бара рисуют огромные хвосты снизу. Это говорит о рыночном спросе от уровня. Явление нормальное, но иногда может выступать чисто в качестве ловушки. Тут надо быть осторожным в принятии решения. Если...
Коллеги поделюсь своими мыслями по движению цены на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Так есть отбой цены от уровня 1.2690 и теперь рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 1.2560. Там тогда можно снова начать покупать с...