Цена GBP/USD круто вчера провалилась на фоне общего укрепления доллара по рынку Также на графике пробили локальную наклонную поддержку в районе 1.3320, после чего пошли ликвидации позиций покупателей и цена круто прокатилась дальше на юг еще на 100...
Краткосрочный прогноз по паре EUR/USD указывает на сохранение умеренногомедвежьего давления. Текущий курс стабилизировался в районе 1,1416. Краткосрочно пара находится в нисходящем движении после закрепления ниже ключевого диапазона сопротивления...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена на уровне 1,6140 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
USD/CHF , технический анализ. Итоги пятницы: После успешного вскрытия быками уровня сопротивления в области 0,78682 появляется возможность перевести свою покупку в б.у. и войти в зону комфорта. Теперь техническое управление длинной позицией буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно сделать скидку на то, что была пятница, а по пятницам, особенно во второй половине дня, в рынок вообще лучше не лезть. В то же время думаю, что пара EUR/USD будет в конечном итоге у нас расти...