Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...
Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...