Странное заявление про медицину! Сколько доз аскорбинки являются токсичными для печени, и вообще чему равна суточная ее норма? Нужен комплекс разумных мер, а не один перебор. Немного витаминов, немного физической нагрузки, немного своевременного...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Вот мы, как говорится, и держим руку на пульсе, отслеживая ситуацию на USD/CAD. Но пока все эти наблюдения и отслеживания не приносят нам ничего профитного, к сожалению. Да и что тут может принести такая ситуация, которую мы наблюдаем на этой паре:...