Приветствую. Рынок живёт своей жизнью, а мы стараемся предугадать его движения и на этом заработать. Такова реальность. И прогнозы мне хорошо в этом помогают. А наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD. На рынке в...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Пока движение цены больше похоже на боковое между отметками нижняя 1.05342 и верхняя 1.05927, в этом ценовом диапазоне и происходит движение. Легкое видение бычьего тренда пока отмечено восхождением цены в моменте...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит откат от поддержки М15 1.1610, в сторону сопротивления Н1 1.1670, при условии, что поддержку М15 пробить не смогут, а уже от сопротивления Н1 1.1670, не исключался разворот на юг, и тоже при...
Привет, дорогой! Полностью с тобой соглашусь относительно того, что после затишья - жди бурю. И понять бы вот - куда именно буря данная понесет. Текущая котировка EUR/USD - 1.1664. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...