Приветствую! EUR/USD Н1 После всей этой бури последних дней наконец вырисовывается более-менее устойчивая картина, хотя и невесёлая для евро. По индикаторам цена находится между EMA 1.1453 и базовой линией BB 1.1455 на пару пунктов разницы и на...
Ну что ж, ставку снизили, хоть и никто не ожидал что всего на 0,25%, но все же тренд есть на снижение. Хоть я и надеялся на 0,5% но не в этот раз значит. Да и если честно смотреть, даже это снижение дали авансом, инфляция падает не такими темпами...
Приветствую коллеги. Видно что пара CADCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.5670. И сопротивление - 0.5730. От ближайшей поддержки 0.5670 сначала рассматриваем покупку, и только...
Приветствую трейдеров. Я переключился на более низкий таймфрейм, чтобы должным образом проанализировать движение EUR/USD после отскока от уровня Фибоначчи S138. На графике H1 цена сейчас волатильна и движется в боковом направлении, что указывает на...
Сударь, здравствуйте! Пока вы полностью оказались правы: сценарий на GBP/USD у нас реализуется медвежий. Текущая котировка на паре - 1.3227. А я жду рост, как обычно. Ничего нового, в общем. Поэтмоу выискиваю обстоятельства для подъема. Что на...