У китов много биткоинов и они продавали с 126000 так что деньги у них есть и они сейчас могли купить биткоин, а разница в кармане, если есть деньги и их много, то на пару тысяч долларов не обращает никто внимание. При этом у многих китов закуплен...
Приветствую! GBP/USD Н1 Последние сутки попытка стабилизации, цена отскочила и сейчас на 1.32320, плюс 0.03%. По индикаторам: цена вернулась выше всех средних, выше EMA 1.3219, базовой линии BB 1.3206 и ещё ниже верхней BB 1.3240, но уже над базой....
Я так думаю, что система должна быть не только максимально прибыльна, и немаловажно - комфортна для самого трейдера. Если вы все операции выполняете "с напрягом" - то и результат вас редко будет радовать... А вот если вся процедура торговли идет...
На валютном рынке пары NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Алексей, приветушки! Давненько не встречались Ну ты же в курсе - что я ничего не придумываю, как акын - пою то, что вижу по индикаторам. Если они говорят - идем на север. значит - пишу, что идем. Это ты у нас - вольный поэт-прозаик Итак, что на...