Я так пишу, если мне удается определиться с ожиданиями и планами, открыть сделку и получить профит. А так, я могу с полным основанием написать, как я и говорил 4098 будет пробит - его и пробили, выставлять отложку там и не планировал... пойдут ниже...
XAUUSD Как бы солидарен с тобой по поводу мира на Ближнем Востоке. Но может и повторяюсь, как по мне, на время чемпионата мира по футболу в США рыжий Дед побоится атаковать Иран, потому что последуют незамедлительные теракты от исламистов. И если...
AUD/USD Доброго утра! Цель по снижению австралийского доллара достигнута, и даже немного перевыполнена. Теперь пара AUDUSD предоставляет возможность для открытия длинных позиций, опираясь на предыдущий анализ. Важно использовать стоп-лоссы, так как...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить снижение и на следующей неделе. Хотя свеча уже намекает на локальную коррекцию. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут начинается попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...