EURUSD H1: Бык выполнил миссию, медведь готовит удар. Быку удалось отработать круглый уровень 1.1600 и даже немного выше, что привело к полноценной отработке ценовой зоны 1.15750‑1.16000. Этот факт позволяет мне выйти из стана быков и перейти на...
Привет. Я тоже кофе разлил на клавиатуру но быстро его тогда выключил из сети и вытащил батарею, а так конечно его надо было почистить и поменять клавиатуру что даже можно сделать самому в домашних условиях. На ютубе много тех или иных видео как...
Приветствую, коллега! Да, все верно: что не торговый день - все летим на юга. Текущая котировка EURUSD в моменте - 1.1459. И кажется, сегодня ничего интересного не предвидится. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 184.30 с разворотом её вверх, то есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного...
С новой торговой неделей тебя, Наталья! Торги начались с небольшого гэпа. Сейчас цена находится на 0,8074. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7989. Вторая...