Вчерашний шортовый план по NZD/USD отрабатывает на все сто процентов. Мои ожидания насчет ложного задерга цены вверх полностью подтвердились. Плотная ликвидность продавцов выше 0.5985 полностью погасила бычий импульс. Истинного аукциона на север не...
Всем привет! Основной прогноз остаётся в силе, за исключением того, что волна связка (b)? трансформировалась в треугольник и, соответственно, отпала вероятность волны ? что делает этот рынок более понятным и перспективным (в ближайшие несколько...
EUR/JPY , технический анализ. Логика понятна! А почему в подсчете волн внутри "расширялки" ,ты не учитывает вот эти подволны ( стрелками показал на скрине). У тебя получается 4-волна поглощает несколько волн целиком и сразу. Почему ты их не берешь...
Ох этот порочный круг, что-то он часто стал встречаться Да я и так стараюсь получить профит, не специально обнуляю счета, это всё рынок виноват, никак не хочет идти в моём направлении. Вот весь день и на всех этих парах что у меня открыто цена...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все же смогли снова взять рынок в свои руки и наращивает свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...