Вы правы! Именно так и нужно действовать не спеша и постепенно, только тогда можно рассчитывать на какой-то успех. А если пытаться всё взять кавалерийским наскоком, то скорее можно обжечься и начать повторять - это скам. Беда, что к голосу разума...
Ну закроет он остаток в 5 процентов от своего счёта, что ему дальше с ним делать?! Крайне редко случаются такие ситуации, когда цена шипом буквально 2 пункта не доставала до слива депозита. У меня такое было раза 3. Происходит крайне редко, но...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня слегка продвинулась в сторону севера, но пока рост можно рассматривать только как коррекционный. Хотя тут ещё просматривается вариант с движением в рамках боковика, пара сейчас отбилась от его верхней границы,...
На данный момент инструмент NZD/CHF, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 0.466. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
GBP/USD. Продажи по паре отработали шикарно! В одно движение разобрали все уровни поддержки, а завершение тренда еще не видно. Я считаю, что цену будут толкать вниз до исторического уровня на 1,3150, который ранее уже обсуждали. После утреннего...