Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.89524, а также с более нижней поддержки 0.89344. При верном...
Рост состоялся и я опять жду снижения, цели 18,75. Этот уровень у нас теперь старший. Указанный ключевой уровень 18,75 сегодня был протестирован. На текущий момент пробой не наблюдается. Но картина всё-таки на сегодня селловая. Открытие торгов с...
Так тебе еще нормально так капает, мне за мои 15 тысяч энергии даже монеты не капает. я не знаю что они там сделали, и не важно на телефоне я запускаю или на ПК, в среднем пол монеты за 15 тысяч энергии, я уже склоняюсь к тому, что может меня...
Здравствуй, добрый молодец! О нет, на Форексе не торгую точно. Я как бы по другой части мастерица - как бы у вас в современном мире окрестили - массовик-затейник %-) Это мне больше по душе - с людями общаться, истории разные слушать, веселье и...
Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...