Активность покупателей налицо по паре AUDCAD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8889 и я склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Так ты ж хотела так, разве нет? Мальчики против девочек. Ладно, если серьезно, то как минимум две нижние твои позиции быстрее всего выйдут в плюс. Верхняя твоя покупка конечно не в тему. Хотя ты такую просадку пережила, что может и вытянешь все в...
GBP/JPY Приветствую! Да, цена практически добралась до отметки 195,50, но для роста нужно выйти ещё и выше неё. На сегодняшний момент я выделил критическую зону для роста 195,49 - 195,73. В случае выхода выше неё и закрепления там, это будет...
Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...